北京新闻

新华网北京频道 > 正文

田径项目训练竞赛工作研讨会在京召开

2017-11-27 20:50:27
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        11月27日,全国田径项目训练竞赛工作研讨会在北京召开,会议介绍了2018年至2021年田径项目整体发展规划草案,通报了新周期国家田径队教练员竞聘工作情况,并向教练员和专家颁发聘书。

        这是会议现场(11月27日摄)

        新华社记者 张晨霖 摄

        11月27日,国家体育总局田径运动管理中心主任于洪臣(中)与国家田径队受聘教练员合影。

        当日,全国田径项目训练竞赛工作研讨会在北京召开,会议介绍了2018年至2021年田径项目整体发展规划草案,通报了新周期国家田径队教练员竞聘工作情况,并向教练员和专家颁发聘书。

        新华社记者 张晨霖 摄

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 王天霖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122019502