北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和与西班牙少帅加西亚续约

2017-11-09 21:03:38
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京11月9日电(记者汪涌)北京人和足球俱乐部9日发布公告,宣布已同西班牙少帅路易斯·加西亚正式续约。这位本赛季率队冲超成功的主教练,新赛季将继续带领球队征战中超。

    2017赛季中甲联赛中段,加西亚成为人和队主教练。他接手球队后,为球队注入了先进的战术理念,激发了球员的潜能。最终,球队以中甲联赛第二名的战绩实现冲超目标。

    北京人和俱乐部在公告中表示,下个赛季路易斯·加西亚将继续作为球队主教练,全权负责一线队的训练和比赛工作,率队征战中超联赛,同时将继续为球队注入西班牙足球风格。

    即将年满45岁的加西亚曾担任西班牙莱万特及赫塔菲俱乐部主教练,曾率领莱万特升入西甲。执教赫塔菲时曾率队取得西甲联赛第11名。从赫塔菲卸任后,他还曾在阿联酋巴尼亚斯俱乐部执教。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121932522