北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京中赫国安收官战1:2不敌长春亚泰

2017-11-05 10:53:41
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京11月4日电(记者汪涌)北京中赫国安足球队在4日进行的中超联赛最后一轮比赛中,坐镇工人体育场迎战长春亚泰,结果在收官战中1:2输球。

    结束这场比赛后,中赫国安就此结束了股权变更后的首个赛季,最终球队以11胜7平12负积40分,排名本赛季第9名。这也是近几个赛季来国安成绩最差的一届。

    这场比赛进行到第67分钟,亚泰外援马里尼奥利用点球打破僵局。第74分钟时,国安队索里亚诺主罚点球将比分扳平。不过,在比赛即将结束时,亚泰再次将比分超出,中赫国安最终以1:2不敌对手。比赛中,国安队雷腾龙还在比赛中吃到两张黄牌被罚离场。

    赛后,国安主帅施密特表示,对比赛结果感到很失望,没能用一场胜利告别本赛季。他说赛前非常希望用一场胜利告别,向球迷谢幕,但很遗憾没能拿下这场比赛。球员们在场上的失误太多了,进攻端也没能把握住机会。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121907710