北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“喜迎十九大,京津冀手拉手”文化交流活动启动

2017-09-27 17:30:42
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京9月27日电(王美莹、孔祥鑫)由京津冀三地八城联合主办的“喜迎十九大,京津冀手拉手”系列文化交流活动,日前在首都图书馆启动。文化志愿服务交流展、京评梆邀请赛、书画影交流展、京剧《南海子》巡演、京津冀精品节目展演和京津冀曲艺邀请赛六项主题活动将陆续登场。

  据介绍,本次系列文化交流活动以“携手并肩、文化共享”为主题,由北京市大兴区、房山区、平谷区,天津市西青区、静海区、宝坻区,河北省廊坊市、保定市等地联合主办,通过为京津冀三地群众奉献高水准的艺术盛宴,实现京津冀文化资源汇聚。该活动将持续至12月。

  “艺韵京华 大美兴邦”京津冀三地八城书画影作品展览开展拉开了本次系列文化交流活动的序幕。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121734199