北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2017北京国际马球公开赛在延庆举行

2017-09-24 11:05:11
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京9月23日电(记者魏梦佳)2017北京国际马球公开赛总决赛23日在北京延庆举行,中国队在决赛中不敌南非队,获得亚军。

    本次赛事共有来自澳大利亚、新西兰、南非、英国和中国的5支球队参加,比赛20日起在北京国际马文化旅游产业园打响,经过激烈角逐,中国队最终与南非队携手进入终极对决。

    当日的比赛中,南非队技高一筹,最终以9:4.5夺得冠军,中国队获得第二名,英国队获得第三名。南非队队员乔治·摩根以其高超的控马技术、准确的挥杆获得最佳运动员称号。

    本次赛事由北京市体育局、延庆人民政府支持,中国马业协会主办。据悉,今年马球公开赛中的参赛马匹均来自北京阳光时代马球运动有限公司自主培育的第四代中国马球马。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121714867