北京新闻

新华网北京频道 > 正文

国家大剧院“索尔蒂中国大师班”再次起航

2017-08-29 10:16:37
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    

    8月28日,著名女高音歌唱家芭芭拉·芙丽托莉(左一)在发布会上致辞。

    当日,由国家大剧院与意大利乔治·索尔蒂学院联合主办的“索尔蒂中国大师班”再度启幕。本届大师班由艺术指导乔纳森·帕博、声乐指导伊莎贝拉·拉德克利菲、国际著名女高音歌唱家芭芭拉·芙丽托莉三位享誉国际的明星导师联合在国家大剧院授课,课程内容包括戏剧、声音风格、发声方法以及意大利语等。学员将在8月28日至8月31日接受导师们的指导。此外,8月31日在国家大剧院音乐厅将举办一场公开大师课。

    据悉,本届“索尔蒂中国大师班”课程结束后,将选出1名优秀学员入读2018意大利乔治·索尔蒂学院的夏季课程,参与为期3周的专业培训学习。

    新华社记者 罗晓光 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311121561247