北京新闻

新华网北京频道 > 正文

全民健身——北京:全民健身夏日广场启动

2017-08-08 14:56:24
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    

    8月8日,一位表演者在启动仪式上展示异型空竹。

    当日,全国“全民健身日”活动(北京会场)暨2017北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场在北京奥林匹克公园启动。8月8日至13日,奥林匹克公园内将设立趣味运动、冰雪体验、主题展示、足球、篮球和表演区等6个区域,开展足球、篮球、乒乓球、羽毛球以及空竹、毽子等趣味性强、参与度高的健身、休闲运动,让市民和游客在这里享受运动乐趣。在专门设立的冰雪体验区,大家还可以在夏日里体验冰上运动,感受冬季运动项目的快乐。

    新华社记者鞠焕宗摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121450114