北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京:2017年底前将建两千余个肉菜追溯节点

2017-08-07 12:27:20
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京8月6日电(记者高健钧)记者从北京市商务委了解到,2017年年底前,北京将分别建成猪肉和蔬菜追溯节点1078个和1424个。

        据北京市商务委介绍,截至2016年底,北京市猪肉和蔬菜追溯节点分别达到930个和1114个,并组织开发了“北京E追溯”手机APP和微信公众号。消费者可通过微信公众号、手机APP、追溯查询机、城市追溯平台网站4种方式查询肉菜追溯信息。

        北京市今年将以深化“放管服”为抓手,进一步提升服务质量和效率。在优化法治化营商环境方面,北京将加强大宗商品现货交易市场检查与服务,落实单用途商业预付卡管理办法及实施细则,加大对应备未备发卡企业检查力度,增加备案企业数量。(完)

        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 李骁姗 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154341121443108