北京新闻

新华网北京频道 > 正文

我国首次明确共享单车属“城市绿色交通”

2017-08-04 10:42:00
来源: 新华社
【字号: 】【打印

      

        8月3日,两名骑着共享单车的女士行进在北京长安街上(手机拍摄)。

        当日,交通运输部等部门联合发布《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,指导意见明确了共享单车发展定位,是城市绿色交通系统的组成部分,实施鼓励发展政策。

        新华社记者 罗晓光 摄

    

        摆放在北京宣武门东大街路边的共享单车(8月3日手机拍摄)。

        8月3日,交通运输部等部门联合发布《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,指导意见明确了共享单车发展定位,是城市绿色交通系统的组成部分,实施鼓励发展政策。

        新华社记者 罗晓光 摄        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121431438