北京新闻

新华网北京频道 > 正文

陕京四线北京段建设顺利(图)

2017-08-04 10:22:34
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        

        8月3日,工人在怀九河施工现场进行穿越作业。

        当日,记者从北京市城市管理委员会获悉,国家重点工程陕京四线输气管道工程北京段建设顺利,139公里的北京段工程已完成焊接100公里。全线预计在今年10月建成投产。

        陕京四线输气管道工程西起陕西省靖边县,途经内蒙古、河北,最后进入北京市顺义区高丽营。工程建成后,有利于改善北京市供气格局,对扩大华北地区天然气供应量、提高冬季调峰供气能力、治理大气污染将发挥重要作用。

        新华社记者 张晨霖 摄

   1 2 3 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121431200