北京新闻

新华网北京频道 > 正文

全民健身——新疆农牧民篮球队在北京交流比赛

2017-08-02 20:49:00
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    8月2日,和田市吐沙拉乡代表队的球员玉素甫·买吐送(中)在带球进攻。

    当日,和田市吐沙拉乡代表队与北京朝阳区金盏乡社区篮球队进行了一场友谊比赛,这也是这支农牧民篮球队在北京的第二场友谊赛。和田地区“京和杯”农牧民篮球赛是北京市援疆项目支持举办的比赛,自2015年起已连续举办三届。作为2017年“京和杯”冠军,和田市吐沙拉乡代表队在北京与北京燕山石化篮球队、朝阳区金盏乡社区篮球队和北控青年篮球队进行交流和友谊比赛。

    新华社记者鞠焕宗摄

   1 2 3 4 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121422218