北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京首钢男篮选定杰克逊接替马布里

2017-07-06 18:43:43
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京7月6日电(记者汪涌)在放弃续约曾经率领球队四年三夺CBA总决赛冠军的功臣马布里后,北京首钢篮球俱乐部6日发布公告,宣布与美国球员艾伦·杰克逊签署为期2年的合同。新赛季,艾伦·杰克逊将身披首钢男篮战袍,担任球队后卫。

        据北京首钢篮球俱乐部提供的资料显示,31岁的艾伦·杰克逊身高1米90,2009年毕业于杜肯大学,先后征战过土耳其联赛、西班牙甲级联赛和俄罗斯甲级联赛。效力于欧洲劲旅莫斯科中央陆军队期间,艾伦·杰克逊曾帮助球队夺得俄罗斯联赛、东欧联盟和欧冠联赛冠军。他在攻防两端都具备相当实力,拥有稳定的控球能力和丰富的比赛经验。

        北京首钢篮球俱乐部表示,欢迎艾伦·杰克逊成为首钢男篮大家庭的一员,希望他能尽快融入球队,全力以赴和队友一起争取好成绩。也希望在新赛季,广大球迷和媒体朋友一如既往支持北京首钢男篮。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 王天霖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121277151