北京新闻

新华网北京频道 > 正文

曾春蕾携队友出任北京业余排球联赛形象大使

2017-07-01 17:38:08
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京7月1日电(记者汪涌)曾多次入选中国女排的曾春蕾7月1日出现在北京市第十二中学科丰校区,以第三届北京市业余排球联赛形象大使身份前来参加这项北京排球草根赛事的开幕式。

        曾春蕾此次携乔婷、张宇和陈馨彤等几名北京汽车女排的队友,共同出任第三届北京市业余排球联赛形象大使。曾春蕾在开幕式上表示,非常开心参与这样的活动,希望选手们发挥出良好水平,让排球运动丰富大家的生活,让人们感受到排球运动的快乐,带动身边更多的人加入到排球运动的大家庭中。

        形象大使们还向在场的参赛队代表赠送了北京女排签名排球。

        据悉,北京市业余排球联赛作为北京市排球运动管理中心主办的大型群众性排球赛事,从第一年24支队伍、323人参赛;到第二年30支队伍、525人参赛;再到今年的47支队伍、634人参赛,无论是比赛规模、参赛人数,还是比赛影响力等方面均逐年提升。今年比赛的竞赛设置上还在去年竞技组和快乐组的基础上又增设了气排球组。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 李骁姗 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154341121247267