北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京启动毕业生就业服务月 提供就业岗位4万余个

2017-03-09 17:14:55
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京3月9日电(记者 李放)由北京市毕业生就业服务中心主办的“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”9日启动,参加招聘的用人单位预计超过4000家,提供就业岗位4万余个。

        据北京市人力资源和社会保障局介绍,此次活动以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以2017年北京地区高校毕业生为主,活动时间从3月9日至4月28日,期间将举办各类毕业生就业服务活动88场,参加招聘的用人单位预计有4000余家。

        据了解,活动内容包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务,目的是为毕业生提供更加周到便捷、更高质量的公共就业和人才服务。

        在组织供需见面、双向选择招聘活动的基础上,北京市公共就业和人才服务机构还将进入中国人民大学、北京工商大学等16所高校,开展21场公共就业和人才服务活动,深入校园为毕业生送岗位、送政策、送信息、送指导、送培训等。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 王天霖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120599634