北京新闻

新华网北京频道 > 正文

奥超联赛金靴得主索里亚诺加盟国安

2017-02-27 11:07:49
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京2月27日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部27日发布公告称,经与奥地利萨尔茨堡红牛足球俱乐部协商,已就乔纳森·索里亚诺转会一事达成一致。即日起,索里亚诺加盟国安,将代表球队征战新赛季的比赛。

    索里亚诺出生于1985年,身高1米80,司职前锋。出身西甲西班牙人队青训体系的索里亚诺,曾效力于西班牙人、阿尔梅利亚、阿尔巴塞特等球队。索里亚诺在2011赛季代表巴萨B队打入32粒进球,荣膺西乙联赛最佳射手;2012赛季,索里亚诺转会至萨尔茨堡红牛队,他在效力球队的4个赛季中出场164场共打入155粒进球,进球效率惊人,索里亚诺三次获得奥地利超级联赛金靴奖。

    据悉,随着中超新赛季的大幕将于3月初拉开,北京中赫国安队也进入备战的最后冲刺期。国安表示,随着索里亚诺的加盟,球队新赛季阵容的最后一块拼图已完成。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 张姣 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154521120535178