北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京:一男子恶意拨打“110”百余次被刑拘

2016-01-10 18:30:08
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京1月10日专电(记者卢国强)北京警方10日介绍,一名男子恶意拨打“110”超过百次,遇女警接听便谎称要自首,因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

    近来,北京市公安局110报警服务台经常接到一个以“186”开头的手机电话,如遇男民警接听,对方便迅速挂断电话,若是女警接警,对方则自称为“在逃人员”想自首。在女民警劝导后,打电话的男子以再考虑考虑为由结束通话。

    据警方统计,近几个月来,这个号码多次更换地点,以同样内容拨打“110”百余次。2015年12月23日9时许,警方在北京市朝阳区将涉案嫌疑人张某抓获。

    据张某(29岁,河北人)交代,他自称“在逃人员”拨打110寻求警方帮助单纯是为了寻求刺激。目前,张某因涉嫌寻衅滋事罪被北京朝阳警方刑事拘留。(完)

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 丁孟醒 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154551117726210