北京新闻

新华网北京频道 > 正文

火之舞琥珀戒指

2013-08-20 12:03:19
来源: 新华网北京金融频道
【字号: 】【打印

 

    琥珀 5.02克拉

    红宝石

    蓝宝石

    祖母绿

    钻石1.73克拉

    钻石 2.24克拉

    重量 17.38g

    贵金属 PT900/GK18

    琥珀的颜色很重要,在多种琥珀中,颜色金黄的金琥珀和血红的血琥珀是收藏的佳品,越大的琥珀价值约昂贵,收藏价格越高。有些琥珀在自然形成的过程中会形成一些特别的内容和景致,这种自然美是可遇不可求的,这样的琥珀价值连城。作为一种有机彩色宝石,琥珀本身就具有很多价值,琥珀性温,不具有辐射,而且还有价高的药用价值,曾被人誉为“佛教七宝。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154301170139551