北京新闻

新华网北京频道 > 正文

大数据服务商极光获数千万美元D轮投资

2017-07-12 14:09:28
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    近日,移动大数据服务商极光宣布,已经获得数千万美元D轮投资,将加速在大数据领域的布局。

    极光创始人兼CEO罗伟东表示,极光为超过50万款移动应用提供服务,累计覆盖超过80亿个移动终端,月活跃独立设备超过7亿,日均消息推送超过30亿条。极光效果通实现以数据驱动精准营销的效果广告平台,区别于市场上近千家DSP广告公司。极光的金融服务提供精准营销获客、识别欺诈行为、风险评估、提升运营表现等一整套数据解决方案。

    极光分别在2014年、2015年和2016年完成A、B、C轮融资。 此次极光完成来自富达国际的D轮投资,将为其加速大数据领域布局、吸引更多顶尖人才、加大研发投入、推出更多垂直行业的数据解决方案、实现数据的货币化等战略起到推动作用。(记者 蔺丽爽)

   

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121306182