北京新闻

新华网北京频道 > 正文

理赔更便民 保险更实惠

2017-07-12 13:29:06
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    2017年7月11日,泰康人寿北京分公司与北京燕化医院成功举办了“健保通”项目合作签约仪式。

    泰康人寿“健保通”直付式理赔是由保险公司通过与合作医院的医疗系统对接,在客户出院时,院方代为垫付泰康人寿应赔付的医疗费用,客户只需支付个人剩余的医疗费用,从而实现出院即得到理赔赔款。

    泰康保险集团致力于成为全球领先的保险金融服务集团,提供保险、资管、医养全方位服务,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式,打造O2O大健康生态系统。北京燕化医院是泰康客户集中度很高的医院,双方始终保持重要的医疗合作伙伴关系。

    泰康人寿“健保通”直付理赔服务,只是北京地区商业保险公司与医疗机构合作的良好开端,今后,泰康将来还将在“四位一体”、大健康战略引导下,进一步开展与医疗机构更深度、更全面的合作,逐步推进定制专属保险产品,健康服务、远程医疗、慢病管理、院后随访等合作项目。泰康将不断创新服务,全面提升客户体验,让保险更安心、更便捷、更实惠。(雪玲)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121306017