北京新闻

新华网北京频道 > 正文

周大福联手小赢生金打造互联网黄金新生态

2017-01-12 19:17:46
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    图为周大福联手小赢生金打造互联网黄金新生态发布会现场

    周大福联手小赢生金11日在北京推出互联网黄金新产品“大福金”。

    据介绍,小赢生金是由小赢理财与周大福、深圳黄金投资有限公司联合打造的互联网黄金投资平台,由知名黄金珠宝品牌投资并且深度参与的线上黄金投资平台。小赢理财总裁黄聪表示,小赢生金首创多变多赢的产品模式,打破现有黄金产品的局限,打通投资与消费的链条,树立互联网黄金新标杆。

    为适应用户新需求,小赢生金与周大福联手推出安全放心的黄金新生态产品“大福金”。该产品摆脱了黄金的虚拟与实物界限,在线上是电子黄金,可安稳生息。兑换后变成实物金条或金饰,从而拥有投资、理财、消费、收藏等多种功能,打造跨界融合的黄金新生态。

    发布会结束之后,小赢理财总裁黄聪介绍了“大福金”产品以及小赢生金平台未来的发展方向,并认为黄金投资会越来越年轻化大众化,逐步与黄金首饰消费群体有更高的重合度。(莫旗)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411120297919