北京新闻

新华网北京频道 > 正文

财路通获“最佳安全服务奖”

2016-12-27 16:33:58
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心和eNet硅谷动力联合主办的“2016中国互联网经济论坛”近日在京举行,财路通荣获“最佳安全服务奖”。

    图为2016中国互联网经济论坛现场

    财路通平台负责人唐培鑫表示,能够荣获最佳安全服务奖,离不开企业对安全底线的坚守,尤其是对尊重投资者、敬畏投资者的企业责任心。据唐培鑫介绍,财路通于11月23日再一次进行安全升级,作为平稳发展近3年的平台,财路通一直积极按照监管要求,在信息中介定位、信息披露工作等关乎投资安全的重点方面,不断取得新的进展。如今按照监管的要求,财路通已完成全部65个“必须做”的披露事项,31个“可以做”的事项中,有26个已对外披露,帮助平台用户最大限度地规避信息不对称所带来的信用风险。

    此外,财路通的智慧金融系统也是其坚持安全创新的重要成果。该系统包括支付清算、平台运营、风险控制3大模块,每个环节都在为资金安全提供更加充足的保障。(赵红)

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120196086