北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国社会福利基金会苗基金启动仪式在京举行

2016-12-20 14:08:14
来源: 人民网
【字号: 】【打印

    2016年12月18日由中国社会福利基金会主办的“苗基金启动仪式”在京举行,到场来宾在仪式上启动了水晶球,象征着中国社会福利基金会苗基金启动仪式圆满开启。

    会上,苗基金秘书长程飞对2017年的工作计划做了全面汇报,并表示苗基金将在中国社会福利基金会的正确指导下,号召更多的爱心人士一起参与帮扶困境人群工作,改善困境家庭的生活状况,提高困境儿童的教育水平,并把慰老养老、拥军及帮扶退伍士兵就业创业等工作落到实处,用爱传递希望。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120152173