北京新闻

新华网北京频道 > 正文

苗宇:坚守企业初心,做客户信赖的伙伴

2016-10-17 16:38:39
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    国商金控总裁苗宇

    由国商金控投资基金管理(北京)有限公司主办的“政府引导产业,众信成长未来——众信产业成长股权投资基金产品发布会”14日在京举行。

    随着“双创”在国内的蓬勃发展,国商金控顺势推出“众信成长股权投资基金”产品。“众信产业成长股权投资基金”产品的最大亮点在于投资于政府引导型产业基金优先级,即政府城投劣后为优先级投资人收益做保障,且所投企业均为高成长性企业,二级市场退出。

    特色产品助推企业品牌

    众信产业成长股权投资基金产品发布会

    国商金控总裁苗宇表示,随着经济的发展,金融行业的竞争越来越激烈,品牌信赖已经成为金融企业获取长期竞争优势的重要来源。国商金控其始终秉承诚信、专业、时刻守护客户的每一份资产的品牌核心价值观,不断赢得客户的信赖。

    “国商金控作为一家从事私募股权的专业投资机构,利用自身行业资源优势,整合多家政府城投、行业协会平台,创造性的提出 ——“产业合作+政府引导”模式。以众信产业成长股权投资基金产品发布为平台突破口,与政、企、投资界共讨中国政府引导产业基金的发展和升级之道。通过多边前沿政策解析,为中国政府引导产业基金发展的新模式、新生态、新发展构筑交流、合作、直接对话的平台。”苗宇说。

    践行企业责任助推健康发展

    “近年来随着市场化的PE发展,作为长期投资模式,现有机构短期行为较为明显,或者说,我国PE的发展还处于市场的培育过程,不是短期就能成熟和完善的,对企业的价值培育成分还有待于进一步提高。”苗宇对于国商金控所面临的挑战说。

    对于企业发展愿景,苗宇表示,国商金控始终坚持以“信守相伴”为理念,充分发挥政府财政资金的引导和放大作用,推动各地产业转型升级,积极促进“互联网+”和“大众创业、万众创新”国家战略。通过引进国际化、现代化管理方法及资源,站在国际高度,前瞻行业发展,积极与政府、金融界、法律界、科技界、学者界开展全方位、立体式的良好合作。

    同时,国商金控致力于打造金融产业链,利用自身优势,将资本和产业有效结合,开创资本运作的新模式,助力实体经济发展。以此,由点及面,纵向延伸金融服务链,横向不断扩充服务内容,不断提升企业社会责任与形象,实现公司业务与企业责任的双轨并行发展。(赵红 袁苗苗)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411119733013