北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中信银行为留学生提供全方位多元化金融服务

2016-03-29 15:36:37
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京3月29日电 中信银行总行营业部联合胡润百富近日发布《2016留学趋势特别报告》,同时启动“中信银行第二届留学奖学金”计划。

    据悉,该报告旨在通过留学大数据分析、走访行业专家,洞悉热点留学国家的发展趋势,为留学生及家长提供专业、权威、有效的留学资讯,从而为他们选择适合的学校和专业。

    中信银行副行长朱加麟在致辞中指出,中信银行自1999年以来提供独家“赴美签证代传递”和独家“代收美国非移民签证费用”服务,现已成功将500多万人次输送到大洋彼岸,逐步在市场上打响了“要出国,找中信”的品牌形象。

    为更好地服务出国留学家庭,中信银行总行营业部于2014年成立了“北美留学家长联谊会”,后又将该平台升级为“中信银行留学生家长联谊会”,为留学生家庭提供全方位多元化出国金融的一揽子服务。年内即将上线的“海外法律保护计划”将以境外法律咨询、专业律师支持等一系列精心打造的服务,为身处异国他乡的留学生提供更加全面、多元的帮助。(席晴)

 

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118476978