包头机场开通首条跨盟市通用航空航线

2017-03-20 12:42:02来源: 中国民航报

    3月13日,包头—乌拉特中旗航线正式开通。该航线是内蒙古自治区内首条跨盟市的通用航空航线,也是包头民用机场与乌拉特中旗通用机场跨区域的一次合作尝试。

    该航线每周执行4班,每周一、三、五、日使用赛斯纳208B机型执飞,每次承运8名旅客。包头距离乌拉特中旗约240公里,开车单程近4个小时,而包头—乌拉特中旗航线的飞行时间仅50分钟。包头—乌拉特中旗航线的开通,为包头、乌拉特中旗两地市民提供了诸多的便利。

    据了解,针对经常乘坐这条航线的旅客,该航线推出了月票优惠政策。此外,在校学生凭借学生证乘机亦可享受优惠。特别值得一提的是,这条通航航线的起降时刻还可以根据旅客需求灵活安排。(通讯员贾星宇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

010070060010000000000000011154361120658253