贵州通航项目在京签约 全面提升航空服务能力

2017-03-09 17:20:27来源: 北京容创航空有限公司

    近日,贵州铜仁市万山区通用航空产业园项目战略合作签约仪式在北京举行。本次合作旨在发展通用航空业,有利于完善综合交通体系,培育新增长点,加快在偏远地区和地面交通不便、自然灾害多发地区和人口密集、地面交通拥堵严重地区的通用航空建设。

    贵州省铜仁市万山区采用“金融+实体”“建设+运营”“政府主导+企业为主”的发展模式,以通航运营、通航培训、低空旅游、航空主题乐园等领域为切入点,逐步拓展至通航器研发制造、临空产业、旅游产业、文化产业、金融服务等领域的全面合作。

    据介绍,未来贵州省内通过引入地空互联的先进ATG(AirGround)地空宽带无线通信技术,并逐步将该技术的应用纳入城市“天网”管理系统,针对现代城市遇到大型自然灾害、事故灾害、公共医疗、突发事件等问题,建立更为完善的复合型的城市救援保障系统服务。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

010070060010000000000000011154411120597864