北京新闻

新华网北京频道 > 正文

天兰天尾货创新升级 胶囊试衣间亮相北京大兴

2017-09-11 11:23:52
来源: 千龙网
【字号: 】【打印

    

  天兰天胶囊试衣间的购物环境并不输大商场。千龙网记者 王立立摄

    天兰天尾货创新升级后的胶囊试衣间9日在北京大兴区乐家购物中心试营业。

  记者来到位于京良路的乐家购物中心,宽敞舒适的购物环境、商场中装点的沙发与绿植,让人一改以往尾货卖场的“low”印象。一间间颇有设计感的橱窗,也仿佛告诉消费者:这里的店铺自带“型格”。

  天兰天胶囊试衣间创始人梁吉良表示,这里的商品定位于最具时尚风向标的“买手”模式,每一件商品都是买手精挑细选出来的。而且每家买手店的价格都很亲民。“由于是买手直接从工厂下单拿货,省去诸多中间环节。”

  每一间店铺均是“买手”模式,由时尚买手精挑细选而来。千龙网记者 王立立摄

  而与之前的尾货模式最大的不同在于,胶囊试衣间为入驻商户设置了一定的“门槛”,经营面积至少在30平米以上,必须是品牌产品或原创设计产品。“这就自然淘汰了很多以前经营规模不大、品牌杂乱的小散商户,进而吸引了一些设计品牌入驻。”梁吉良说。

  据悉,天兰天胶囊试衣间一期规划面积6000平方米,试营业期间有100位职业买手共同搭建“风格店铺 Style Store”,商品涵盖国际知名品牌的打折商品、出口外贸的精品、国内一二线的厂家原单超低价商品以及设计师个性服装品牌。

  一名网络主播在胶囊直播平台上展示服装,顾客可在线购买同款。王俊峰摄 千龙网发

  此外,胶囊试衣间采用国内首创的“Fitting Room”商业社交化模式,试衣间不仅仅是时尚搭配中心,还将成为社群化的最佳社交平台。这意味着,时尚买手、淘宝达人、个性搭配师、网红都会成为这个平台的主人,体验更多时尚购物带来的乐趣。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391121643021