北京新闻

新华网北京频道 > 正文

新一届市政协领导集体选举产生

2018-01-29 14:10:36
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        来源标题:市政协十三届一次会议进行大会选举 吉林当选政协北京市第十三届委员会主席,杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛为副主席

        新当选的中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长。

        左起:严力强、陈军、于鲁明、牛青山、程红、吉林、杨艺文、李伟、林抚生、刘忠范、燕瑛。记者 贾同军摄

        昨天(28日)下午,政协北京市第十三届委员会第一次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。委员以无记名投票的方式,选举产生了新一届市政协领导集体。吉林当选政协北京市第十三届委员会主席。

        本届市政协共有委员759名,昨天实到722名,发出并收回选票722张,参加选举的委员超过法定人数。

        大会选举结果是,吉林当选政协北京市第十三届委员会主席,杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、刘忠范、陈军、燕瑛当选为副主席,严力强当选为秘书长。大会还选举产生了由主席、副主席、秘书长和131位常务委员组成的政协北京市第十三届委员会常务委员会。

        (记者 范俊生)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122332226