北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市公安局将迎四名新任副局长

2017-06-09 09:13:35
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    来源标题:市公安局将迎四名新任副局长

    北京市委组织部7日发布了20多名领导干部任前公示,值得注意的是,北京市公安局将迎来四名新任副局长。

    本次干部调整,三名区公安局局长被提名为北京市公安局副局长人选,包括现任北京市西城区人民政府副区长,北京市公安局西城分局局长的张明;现任北京市通州区人民政府副区长,北京市公安局通州分局局长的李耀光;现任北京市东城区人民政府副区长,北京市公安局东城分局局长的张健。此外,潘绪宏现任北京市公安局办公室主任,拟任北京市公安局党委委员,拟提名为北京市公安局副局长人选。(记者 李泽伟)

    作者:李泽伟

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 耿博文 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361121113526