北京新闻

新华网北京频道 > 正文

文献任北京市石景山区代区长

2017-06-02 09:30:12
来源: 千龙网
【字号: 】【打印

    来源标题:文献任北京石景山区代区长 原区长已任密云区委书记

    北京市石景山区官网5月31日显示,文献已就任石景山区代区长。

    文献,男,1969年出生,管理学博士,2016年12月起任石景山区委副书记。今年5月7日北京市委组织部发布任前公示,文献拟任石景山区区长。

    5月31日石景山区官网显示,文献职务为区委副书记,区政府党组书记、副区长、代区长,区委党校(行政学院)校(院)长(兼)。文献已正式就任石景山区代区长。

    原石景山区长夏林茂近日已上任密云区委书记。

    文献简历

    男,48岁(1969年4月生),汉族,江西萍乡人,1998年2月入党,1993年7月参加工作,在职研究生(北京工业大学经济与管理学院管理科学与工程专业),管理学博士,高级工程师。

    曾任北京市经委节能与环保处副处长,北京市发展改革委工业处副处长、处长,中共北京市委经济技术开发区工委委员、管委会副主任,中共北京市石景山区委常委、区政府副区长。2016年12月任现职。

    作者:李红英

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 耿博文 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361121074315