北京新闻

新华网北京频道 > 正文

阴和俊兼任中关村管委会党组书记

2017-05-18 15:00:05
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    来源标题:阴和俊兼任中关村管委会党组书记

    北京青年报记者昨天(17日)在市政府官网——首都之窗的市领导信息栏注意到,今年刚到北京任职的市委常委、副市长阴和俊已经兼任中关村管委会党组书记。

    阴和俊今年3月底从科技部副部长任上“空降”北京,任市委委员、常委。4月11日,阴和俊经市人大常委会任命为副市长。

    日前,首都之窗的领导信息栏目中显示,他的职务已经包括兼任中关村管委会党组书记。北青报记者注意到,事实上近日他已经以“市委常委、副市长,中关村管委会党组书记”的身份出席过活动。

    中关村管委会是负责对中关村科技园区发展建设进行综合指导的市政府派出机构,此前已经有赵凤桐、苟仲文和隋振江作为市领导兼任过管委会党组书记。(记者 李泽伟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 耿博文 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361120882195