北京新闻

新华网北京频道 > 正文

雷海潮拟推荐为北京市卫计委主任人选

2017-04-19 10:44:36
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    来源标题:雷海潮拟推荐为北京市卫计委主任人选

    北京市委组织部4月18日发布任前公示,现任北京市卫生和计划生育委员会党委委员、副主任雷海潮拟任北京市卫生和计划生育委员会党委副书记,推荐为北京市卫生和计划生育委员会主任人选。

    雷海潮今年49岁,上海医科大学社会医学与卫生事业管理专业研究生毕业,医学博士,副主任医师。曾任卫生部卫生政策法规司政策研究二处副处长、处长,北京市卫生局党委委员、副局长。2014年1月任北京市卫生和计划生育委员会党委委员、副主任。

    据市卫计委官方网站信息,雷海潮在现任职上负责首都医药卫生协调委员会办公室日常工作,协调医药卫生体制改革工作;负责发展规划、国际与港澳台合作交流、食品安全标准管理、直属单位发展建设协调等方面工作。

    作者:武文娟

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 耿博文 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361120836252