北京新闻

新华网北京频道 > 正文

共产党员微信荣获“政务新媒体最有价值大奖”

2014-12-24 08:48:22
来源: 新华网
【字号: 】【打印

   新华网北京12月23日电(张天宇)在近日举行的2014新媒体排行榜高峰论坛上,共产党员微信荣获政务新媒体最有价值大奖,成为政务新媒体领域十大公号之首。

   该奖项由权威专家及评估机构新媒体排行榜共同评选产生,旨在表彰过去一年在政务新媒体领域表现突出、获得广泛关注的微信公众号。

   新媒体排行榜高峰论坛由复旦大学、新媒体排行榜、Digiwork云途联合举办,包括国家互联网主管部门、高校权威专家、主流媒体主编、知名新媒体机构等嘉宾在内500余人参会。论坛揭晓了中国政务新媒体、自媒体、企业新媒体等五大领域十大微信号及15项大奖。

   中组部委托新华网承办的共产党员微信易信于6月27日正式上线,致力于打造开展党建工作的“移动课堂”、凝聚广大党员的“网上家园”、服务基层群众的“在线平台”。目前,共产党员微信易信订阅用户数已超过500万,在各种政务类公号排行榜上常居榜首,是当之无愧的“第一红色大V”。

   秉承“办出特色、办出成效、办出影响”的理念,共产党员微信易信在宣传中央精神,服务广大党员群众,推动党建工作创新中发挥着日益重要的作用。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 李玉新 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154301113754767