顺义863套共有产权房二次申购
2020-10-12 16:37:45 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从顺义区住建委获悉,该区蓝境佳园共有产权房已于日前开始二次申购,持续到10月28日。此次待配售的863套房源,将同时面向顺义区申购家庭、城六区户籍和工作家庭。

  蓝境佳园共有产权房项目位于顺义区后沙峪镇,房源总套数1400套,此次配售的是首次申购后剩余的863套房源,包括758套两居室和105套三居室,项目销售均价27000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%。粗略计算,总房款在192万元到309万元之间。

  记者注意到,此次蓝境佳园共有产权房也放宽了销售门槛,允许跨区选房,除了在顺义区居住和工作的家庭外,在东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区居住和工作的家庭也可以参与申购。

  根据申购公告,此次配售的863套房源,将面向本市户籍无房家庭和非本市户籍无房家庭。其中,本市户籍无房家庭分为两组,即顺义区户籍和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及本市城六区户籍无房家庭和在城六区工作的本市其他区户籍无房家庭。非本市户籍无房家庭也分为两组,即在顺义区工作的非本市户籍无房家庭和在城六区工作的非本市户籍无房家庭。在顺义区或城六区工作的认定标准很简单,只要求申购人2020年10月的社保在顺义区或城六区缴纳即可。申购家庭应在申购阶段如实填写家庭信息,对通过隐瞒家庭住房状况、伪造相关证明等方式,弄虚作假,骗购共有产权住房的家庭,一经查实,禁止其十年内再次申请本市各类保障性和政策性住房。(记者赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
抗疫主题音乐会揭幕第23届北京国际音乐节
抗疫主题音乐会揭幕第23届北京国际音乐节
京张高铁:穿越历史 驶向冬奥
京张高铁:穿越历史 驶向冬奥
逆势增长5.9%的背后——中关村创新地标里蕴藏的发展密码
逆势增长5.9%的背后——中关村创新地标里蕴藏的发展密码
国庆升旗仪式在天安门广场举行
国庆升旗仪式在天安门广场举行

010070060010000000000000011100001126596599