北京新闻

新华网北京频道 > 正文

未来科学城两所学校明年启用

2019-10-10 15:33:14
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昌平区教委发布消息,未来科学城两所在建学校未来科学城第二小学、未来科学城第二中学建设工程正在稳步推进中,预计明年9月建成交付使用。

  据了解,未来科学城第二小学位于昌平区北七家镇未来科学城核心南区,设计规模24个班。建设内容包括建设一栋连体小学教学楼,该教学楼含图书馆、学生宿舍以及食堂、风雨操场等,并在室外配套200米环形操场。

  未来科学城第二中学,位于昌平区北七家镇未来科学城C2街区,设计规模18个班。建设内容包括中学教学楼、综合楼、体育馆和学生公寓四栋建筑,同样在室外配套200米环形操场。

  相关负责人表示,两所学校建成后,将进一步满足落户未来科学城的企业职工子女的入学需求,提高群众教育满意度。(记者牛伟坤)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001125087361