北京新闻

新华网北京频道 > 正文

礼让斑马线广场舞比赛启动

2019-09-21 15:31:04
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  第二届礼让斑马线广场舞比赛正式启动。昨天(9月20日)下午,首场展演在“回天地区”北店嘉园文化广场举行,12支队伍在礼让歌曲声中翩翩起舞,展示了首都市民积极向上的精神风貌。

  为了扩大“礼让斑马线专项行动”影响力,提升文明礼让守序意识,今年本市继续举办礼让斑马线广场舞比赛。据首都文明办介绍,希望广大市民以《礼让斑马线》、《我爱斑马线》、《等灯,等灯》三首歌曲为蓝本,通过广场舞这一喜闻乐见的群众性文化生活方式,学唱歌曲、创编舞蹈,创作出优秀作品。  (记者任珊 方非摄)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411125022716