北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市钓手排名赛选拔赛举行 112名高手参与

2019-09-20 10:14:11
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    由北京市钓鱼协会主办的“吉塘文渔主题乐园杯”2019北京市钓手排名赛选拔赛暨吉塘文渔主题乐园启动仪式日前举行。本市112名钓鱼高手参与角逐,获得前50名的选手将晋级本月21日举行的北京市钓手排名赛总决赛。

    北京市钓鱼协会和吉塘文渔主题乐园日前签订协议,双方决定联手打造专业赛事基地和大众休闲垂钓活动与培训基地,提高京津冀地区竞技垂钓水平。在吉塘文渔主题乐园启动仪式上,北京市钓鱼协会负责人向吉塘文渔主题乐园授予“北京市竞技休闲培训垂钓基地”牌匾。中国钓鱼协会和北京市渔业协会分别命名该主题乐园为“北京市会员活动中心”和“北京市垂钓示范基地”。吉塘文渔主题乐园位于北京市房山区石楼镇,紧邻琉璃河湿地公园,占地面积418亩。为推动全民健身垂钓运动的开展,近期园区投资兴建了5个达到国家标准的竞技垂钓赛场和休闲垂钓场,共800个钓位。(通讯员 李爽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杜文杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391125018187