北京新闻

新华网北京频道 > 正文

假期群众举报同比下降83.2%

2019-09-16 08:38:27
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    据市城管执法局统计,中秋三天小长假,城管举报热线共受理群众举报759件,同比下降83.2%,全市城管执法部门共查处各类违法行为959起,全市环境秩序平稳良好。

    今年中秋小长假,北京城管执法部门重点保障世界园艺博览园、奥林匹克公园、故宫、天坛等重点公园景区,王府井、西单、南锣鼓巷等繁华商业特色街区,公交、地铁站等主要交通枢纽周边,以及其他人流密集区域。期间,重点查处无照经营、非法小广告、店外经营、非法运营、露天烧烤及施工扬尘等违法违规行为,确保节日期间环境秩序良好。(记者 金可)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124998968