北京新闻

新华网北京频道 > 正文

雨中迎中秋 入夜云遮月

2019-09-12 16:27:17
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    今天夜间到明天中午,一场中雨将光临北京,对今天夜间离京的交通影响较大。

    明天是中秋节,预计上午降雨逐渐结束,前半夜是多云间晴的天气,入夜后云多,看来是要“云遮月”了。

    周六至周日恢复为晴到多云天气,气温逐渐回升到28℃,最低气温为17℃至19℃,早晚体感偏凉,提醒大家,季节转换时节多关注气温变化,合理穿衣。(记者骆倩雯 通讯员椒陵)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124991364