北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2019北京国际微电子大会11月举行

2019-08-26 08:35:08
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    2019北京微电子国际研讨会暨IC WORLD大会将于2019年11月28日至30日在北京亦创国际会展中心隆重举行。大会届时将举办高峰论坛和近10场学术会议,以及由集成电路全产业链的200余家企业参展的大型博览会。

    本届大会以“打造芯生态、共促新跨越”为主题。由北京市经济和信息化局主办。

    大会学术会议部分由高峰论坛及九大分论坛构成,来自全球顶尖高校、研究机构和集成电路企业的近300位专家学者和企业领袖,将围绕今年集成电路产业发展现状和趋势进行深入的解读与交流,论坛内容将涉及国产EDA与架构、先进IC制造、汽车半导体、集成电路装备、材料与零部件行业趋势发展与集成电路产业投融资等不同领域。大会博览会部分涵盖集成电路设计、制造、装备、材料、零部件、制造系统、厂务、封测、终端、产学研、联盟等各个领域,有超过200家国内外知名企业将全面展示最新成果及应用。(记者 张品秋)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124920042