北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京西站12家商铺升级24小时店

2019-08-11 08:54:43
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    记者从北京西站地区管理委员会获悉,为了让夜间抵京旅客在出站后的第一时间买到水、食物,吃上一口热乎的夜宵,北京西站出站系统内的部分连锁便利超市和餐馆已经调整为24小时营业,数量达到了12家。北青报记者同时了解到,为满足旅客需求,北京西站进站候车区域,多数商户均实现了24小时营业。

    昨天,北青报记者在北京西站南北广场和地下负一层餐饮区看到,不少便利店外挂上了24小时营业的提示标识,南北广场主要为一家叫普正德的连锁便利店,其在北京西站的8家连锁店都实现了24小时营业。西站地区工商企业协会会长吴春祥告诉北青报记者,普正德连锁便利店推出24小时营业后,营业额不仅有了提升,也确实为旅客解决了夜间的消费需求。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124861213