北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东直门医院通州院区下周起开夜间门诊

2019-08-10 16:00:12
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  从下周一开始,东直门医院通州院区将推出一项新服务,开设夜间门诊,每周一至周五的16时50分至20时30分,平时忙碌的上班族们可以到医院挂号看病。

  此次开设的夜间门诊共涉及11个科室,出诊医师均为主治医师及以上职称。因两院区合并,通州院区新开设的夜间门诊除本院区医师出诊,还包括东城院区专家。11个科室可处置大部分门诊常见病,同时在急诊科还增设了一个夜间门诊,增加了老年病的处置能力。儿科也开设了夜间门诊,方便上班的大人带上学的孩子不请假看病。(记者张楠 通讯员张程伟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124860220