北京新闻

新华网北京频道 > 正文

冬奥在身边 冰雪总动员

2019-08-09 07:41:00
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    为了让青少年感受不一样的暑期生活,激发广大青少年参与冬奥体育项目的热情,6月至8月,以“冬奥在身边 冰雪总动员”为主题的社区青年汇冰雪成长营在陈露国际冰上中心等3家冰场陆续进行,共开展冰上活动26场,有126家社区青年汇参与,服务青少年达3600人次。

    践行冬奥理念,凉爽一夏。2019年社区青年汇冰雪成长营地项目由北京团市委主办,北京厚德社会工作事务所承办。针对青少年的年龄层次和需要,分别设置“周末青年体验场”和“周中少儿成长营”,由专业教练指导,通过高水平的冰上体验,激发越来越多青少年参与冰雪运动的积极性和热情,为实现“带动三亿人参与冰雪运动”的目标添砖加瓦。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杜文杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124854488