北京新闻

新华网北京频道 > 正文

新发地扶贫涞源玉米上市

2019-08-08 16:27:08
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        安旭东 摄

        昨天(7日)下午四时,丰台新发地市场惠农门内,来自河北涞源的头茬鲜食玉米开始上市,新发地市场还为这些玉米开设了专用通道。据了解,这些玉米都产自新发地在涞源的扶贫基地,除了这次扶贫鲜食玉米进京上市,以后还会有扶贫茄子陆续上市。

        据新发地市场玉米大王李忠跃介绍,这些玉米都是早晨四时开始在涞源采摘的,经过200公里的运输下午就来到了新发地市场,这次共计采摘了10吨。

        (记者于建 孙颖)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124853131