北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京一社区为居民定制“口袋书”

2019-08-06 15:50:13
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    咨询住房保障应该打哪个电话?房屋需要维修找哪个部门?东城区景山街道隆福寺社区特别为居民量身定制了“口袋书”,31个便民服务电话,书上全有。

    “口袋书”只有巴掌大小,可以装进兜里随身携带。整本书一共有正反面9张折页,书中涵盖了社区服务站、房管所、社区民警、社区卫生站、物业、电暖器维修等共计31个便民服务电话。社区居民遇到困难,可以查找并拨打口袋书上的电话寻求帮助。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124843447