北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“回天地区”年内再建俩公园

2019-08-01 16:24:23
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        今年年内,“回天地区”将开工建设贺新公园和霍营公园,为周边居民提供休憩游玩的去处。

        贺新公园项目位于昌平区东小口镇,总建设面积约70.6公顷,其中38.3公顷为疏解腾退用地。建成后,将与东小口公园、太平郊野公园等形成万亩规模的公园组团。霍营公园项目位于东小口镇和霍营街道,总面积29.7公顷,其中17.3公顷为疏解腾退用地。两个项目均已纳入“回天地区”三年行动计划。

        (记者 叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124826198