北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今天高招最后一次征集志愿

2019-07-29 16:23:17
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  记者从北京教育考试院获悉, 北京市2019年普通高等学校招生专科(高职)普通批次录取志愿征集于今天8时至20时进行,共有64所院校计划招生5426人。本次志愿征集为本市今年高招最后一次志愿征集,考生要珍惜此次机会。

  考生须登录北京教育考试院网站了解参加此次志愿征集学校和专业的具体情况,专科分数线上未被录取考生均可参加本次征集志愿填报,每名考生可以填报10个志愿,每个志愿为一个学校的一个专业。

  本次征集志愿的招生学校共计64所,招生计划5426人;其中,文史类招生计划2298人;理工类招生计划3128人。考生在填报志愿时要参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。征集志愿录取按照“分数优先 遵循志愿”的原则一次性向招生学校投档,由招生学校审查录取。

  据悉,本次征集志愿的录取工作将于7月30日进行。(记者李祺瑶)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124811776