北京新闻

新华网北京频道 > 正文

妇女儿童消费月活动启动

2019-07-21 19:42:53
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昨天,由市商务局主办的“臻爱·家人——2019妇女儿童消费月”在太阳宫爱琴海购物公园拉开序幕。百余个品牌、两千家门店将开展一个月的促销活动,助力“她经济”“童经济”发展。

  本次活动以“女神和小鬼头的品质生活”为主题,分为传承文化/亲子、时尚、体育、餐桌、律动五大板块。在太阳宫爱琴海、资和信百货、乐多港假日广场、新世界百货崇文门店、华润五彩城、石景山万达广场等多个商圈,盒马鲜生、乐友、乾燕堂等100余家品牌、2000多家门店将推出丰富多彩的促销活动,覆盖教育、体育、旅游、娱乐、餐饮、摄影、美容美发等多个行业。

  其中,传承文化/亲子板块以寓教于乐的方式弘扬中国文化,既有珐琅厂的景泰蓝制作体验,又有书法等儿童教育重磅优惠和体验课程,商家还与中国照相馆联合推出第二届“最美萌宝和最赞全家福”促销活动。时尚板块联合菜百、隆庆祥、步瀛斋、FEEL、东方名剪以及各大综合商场零售门店推出优惠活动。餐桌板块以主题餐桌的方式让消费者在炎炎酷暑胃口大开,将太无二、鳗鳗的爱、嘉和一品等都将推出专属促销活动。在律动板块,野生动物园推出“夜宿夏令营”、野外识昆虫、帐篷露营等深受小朋友青睐的活动,让消费者与大自然亲密接触。(记者孙文文)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124780054