北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京举办2019妇女儿童消费月活动

2019-07-20 19:19:34
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京7月20日电(记者吉宁)20日,由北京市商务局主办的“臻爱·家人——2019妇女儿童消费月”在北京太阳宫爱琴海购物公园拉开序幕,活动将持续至8月20日。本次活动以“女神和小鬼头的品质生活”为主题,聚焦女性和儿童对品质生活的需求,瞄准暑期消费旺季,联合百余品牌、两千家门店,开展系列促销活动。

    据了解,本次活动推出传承文化/亲子、时尚、体育、餐桌、律动五大热门板块,共有100多个品牌、2000多家门店参与,多商圈联动促销。

    据悉,活动将专门推出线上小程序,所有参与企业的优惠信息及优惠券均可在“妇女儿童消费月”官方微信和小程序领取,通过系列活动的举办,让消费者获得众多实惠。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124777970