北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京中考录取通知书今天投递

2019-07-18 15:01:15
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  第一封中考录取通知书今天开始投递,1万封提前录取中考通知书将陆续投递到考生手上。

  7月17日,家住安贞里小区的小关同学在家中高兴地从朝阳区邮政分公司的投递员盖永强手中接过了来自海淀区卫生学校的录取通知书。孩子的家长欣慰地说:“这下就踏实了,谢谢投递员师傅了。”

  据了解,从7月17日起,北京邮政将开始投递近1万件提前录取的中考录取通知书。为了确保录取通知书准确、及时投递到考生手中,按照北京邮政的相关要求,朝阳邮政在各投递部设立了专门的处理台席,并安排专人负责投递。

  当天,安贞支局共收到中招录取通知书50件。“我们将按照要求逐一联系考生及时投递,通过预约投递方式第一时间投递到位,让考生早点儿收到喜讯。”提示考生和家长,在未来几天内将是提前录取批次的中考录取通知书投递的集中时间,请考生家中最好留人,便于及时收到通知书。7月21日和7月28日将是“名额分配”录取和统一录取批次,北京邮政也将及时组织投递到户。(记者傅洋)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124769536